Nuestra fábrica de harina de pescado equipada con tecnología de última generación, logra desarrollar productos de gran aceptación en el mercado mundial.
Harina de pescado
Economía circular y sostenible.
Sin antibióticos y muy baja en histamina.
Personal altamente calificado.
Alto porcentaje de proteína soluble.
Alta digestibilidad.
Tecnología de última generación.
Características
Además de las proteínas y el aceite, la harina de pescado es una rica fuente de una gama de micronutrientes importantes para los peces de cultivo y la salud animal. Esos micronutrientes incluyen vitaminas y minerales. El calcio y el fósforo están presentes en altas concentraciones en la harina de pescado y ambos son cruciales para la formación de huesos y tejidos.
*No es apto para el consumo humano.
Estamos certificados en: Marin Trust, ISO 14001 e ISO 45001.
Aceite de pescado
El aceite de pescado se extrae de la grasa de pescados.
Certificaciones internacionales
Alto porcentaje de proteína soluble
Varios tipos de presentaciones
Fuente dietética de ácidos grasos omega 3
Muy alto en diferentes antioxidantes
Genera efectos anti-inflamatorios
Características
El consumo del aceite de pescados está considerado como fundamental para nuestro organismo por su aportación de los ácidos grasos omega 3 y ácido eicosapentaenoico (EPA), que son fundamentales para la salud cardiovascular. El omega-3 también tiene propiedades antinflamatorias que benefician a quienes padecen enfermedades relacionadas con la arterioesclerosis y el reuma. También aporta ácido docosahexaenoico (DHA), al que se atribuye la capacidad de reducción del nivel de triglicéridos.
*No es apto para el consumo humano.
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